النيابة العامة تقرر وضع الرابور “طوطو” تحت تدبير الحراسة النظرية

آش واقع تيفي الإثنين 24 أكتوبر 2022 - 22:01

آش واقع / مصطفى منجم 

قررت النيابة العامة المختصة بالدار البيضاء، بوضع الرابور المغربي طه الفحصي الملقب ب”الگراندي طوطو” تحت تدبير الحراسة النظرية لمباشرة إجراءات البحث التمهيدي، بعدما تم المثول صباح اليوم الاثنين أمام المصالح الأمنية بولاية الأمن بالبيضاء.

وقد حررت سابقا في حق المغني المغربي طه الفحصي خمس شكايات، الاولى من طرف الصحافي المغربي محمد التيجيني يدعى من خلالها انه تعرض للتهديد والسب والقذف وادعاء وقائع مشينة.

كما تم وضع أربع شكايات اخرى من طرف المغني عبد الوهاب الدكالي، وعبد الله عصامي، وعبد العاطي أمنا، ومولاي أحمد العلوي، يتهمون فيها هذا الأخير بالتشهير والسب والقذف ونشر معطيات حول الحياة الخاصة بسوء نية.

وقد قام “طوطو” أمس الأحد، بعقد ندوة صحافية رفقة المحامي عبد الفتاح زهراش، التي أكد من خلالها انه سيعرض يومه الاثنين أمام المصالح الأمنية من أجل الاستماع لاقواله.

هذا وقد وجه “طه الفحصي” على هامش هذه الندوة الاعتذار الى السلطات المحلية والجمهور الذي كان حاضرا خلال حفله بالرباط على الكلام الذي صدر منه والتصرفات التي خلقت ضجة والتي ذهب صيتها إلى قبة البرلمان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل