صور عبد الفتاح جوادي مع إحدى الحسناوات بمهرجان السينما-مراكش تكتسح السوشل ميديا (+صورة)

آش واقع تيفي الإثنين 14 نوفمبر 2022 - 12:04

آش واقع تيفي

انتشرت على نطاق واسع، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صور الفنان الكوميدي المثير للجدل عبد الفتاح جوادي برفقة إحدى النساء الجميلات، مثيرة تساؤلات رواد السوشل ميديا.

وفي هذا الصدد، اكتسحت صور الكوميدي المغربي، السوشل ميديا، حيث يظهر بصحبة إمرأة حسناء ترتدي توبا أسود مثير، يمشيان معا فوق البساط الأحمر، وذلك على هامش فعاليات مهرجان السينما العالمي بمراكش.

وتجدر الإشارة أن الفكاهي المغربي عبد الفتاح جوادي مر من محنة كبيرة في فرنسا، في الشهور الماضية، بسبب التوقيف والاعتقال، وكانت محكمة “غرونوبل” الفرنسية، قضت في حقه، بالسجن لمدة 6 أشهر موقوفة التنفيذ، بتهمة العنف اللفظي والتهديد بالقتل في حق زوجته.

وتجدر الإشارة أن المدينة الحمراء تعرف فعاليات مهرجان السينما في دورته 19، وبذلك يعود المهرجان الدولي للفيلم بمراكش في دورة جديدة تحتفي بسينما المؤلف، إذ تستضيف عاصمة السياحة المغربية أسماء كبيرة في هذا النوع السينمائي مثل تيلدا سوينتون وباولو سورنتينو وأصغر فرهادي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل