الحكومة تشدّد الإجراءات الضريبية في قانون مالية 2023

آش واقع تيفي السبت 19 نوفمبر 2022 - 16:03

آش واقع

 

في تعليق على الاحتجاجات الـتـي يـقـوم بـهـا عـدد من أصحاب المهن الحرة من أجل رفض الإجراءات الضريبية التي جاء بها مشروع قانون المالية 2023، وفي أول تفاعل للحكومة على لسان الناطق الرسمي باسمها مصطفی بايتاس، الخميس، مع الموضوع، أكدت أن على الجميع أن يؤدي الضرائب.

وأشــار بـايـتـاس إلـى أن الحكومة تضع يدها على الأجراء والموظفين، وتقتطع لهم من المنبع، لكن هناك مهن كثيرة جدا عليها اليوم أن تؤدي الضرائب أيضا.

واعتبر بايتاس أن الحكومة بهذه الإجراءات الضريبية، تطبق القانون الإطار المتعلق بالضرائب، وكذا توصيات المناظرة الأخيرة المتعلقة بالضرائب، والتي دعت إلى عدالة ضريبية عبر توسيع الفئات التي تؤدي، ودفع الفئات التي لا تؤدي إلى الأداء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة