نعيمة بوحمالة تصدم أمين الناجي بانتقاد لاذع وتصريحات خطيرة

آش واقع تيفي الأربعاء 25 يناير 2023 - 14:18

آش واقع 

وجهت الممثلة المغربية نعيمة بوحمالة، إنتقادا لاذعا، للممثل أمين الناجي، على خلفية خلافه مع طليقته الممثلة جميلة الهوني، بسبب حضانة طفلهما.

وقالت نعيمة بوحمالة في إحدى الخرجات الإعلامية، أنها مصدومة بشكل كبير من تصرفات أمين الناجي، وأنه سقط من نظرها بسبب كل مايفعله، مشيرة في ذات التصريح، أن أمين الناجي يكون ابن أخت المخرج المغربي شفيق السحيمي، صاحب المسلسل الشهير “وجع التراب” والذي لعب فيه أمين الناجي، الى جانب جميلة الهوني، دوري البطولة، قائلة بأن الناجي، لا يمت للفن بصلة، فقط قرابته من المخرج شفيق السحيمي هي من أدخلته عالم التمثيل.

وتحولت قضية الفنانة، جميلة الهوني، إلى قضية رأي عام، بعدما أماطت اللثام عن حجم الحيف الذي تعاني منه ضد طليقها الفنان أمين الناجي، المتعلقة بإسقاط ولاية الأب والحصول على حكم استعجالي للتصرف في الأوراق الإدارية لابنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل