الفنانة فاطمة الزهراء لحرش تتعرض للسرقة

آش واقع تيفي الأربعاء 15 مارس 2023 - 17:16

آش واقع 

نشرت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش، خبر تعرضها لعملية سرقة من طرف شخص مجهول بمدينة الدار البيضاء، بطريقة صدمتها.

وفي هذا الصدد، نشرت فاطمة الزهراء الحرش ، فيديو عبر حسابها الشخصي على أنستغرام، توضح من خلاله تفاصيل السرقة التي تعرضت لها في أحد شوارع البيضاء،وأن شخصا مجهولا إقتحم سيارتها وخطف هاتفها من السيارة، مشيرة إلى أن هذا الحادث الذي تعرضت له، كان سبب غيابها عن مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الاخيرة، داعية جمهورها إلى أخذ الحيطة والحذر.

يذكر أن لحرش احتفلت قبل أيام بزواجها من عارض الأزياء والممثل نوفل بنموسى، وسط حضور عائلتها وعدد قليل من أصدقاءها الفنانين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد