شرطي في مراكش يطلق الرصاص على “مقدم” ورئيس “المخازنية” .. والسبب صادم

آش واقع تيفي الأحد 2 أبريل 2023 - 12:58

آش واقع 

ٱهتزت مراكش، بحي الضحى أبواب، صبيحة اليوم الأحد 2 أبريل 2023، على وقع حادث إطلاق شرطي للرصاص على عون سلطة برتبة “مقدم” ورئيس القوات المساعدة “المخازنية”، تسبب ارتكاب مخالفة في البناء.

وفي السياق، أفادت مصادر إعلامية متطابقة، أن الشرطي المذكور “48 سنة”، عمد إلى إطلاق النار على عون سلطة برتبة “مقدم” ورئيس للقوات المساعدة، ما أدى إلى إصابة الأول برصاصتين في الفخد، وإصابة الثاني برصاصة واحدة، مضيفة أن الشرطي المتهم عمد إلى إرتكاب فعلته وذلك بعد ضبطه، وهو بصدد ارتكاب مخالفة في مجال التعمير في إحدى الشقق بحي الضحى منطقة 20، والتي تندرج في إطار التصدي للبناء العشوائي.

هذا، ووفق ذات المصادر، فإنه مباشرة بعد وقوع الحادث، حلت مختلف الأجهزة الأمنية بمراكش بعين المكان، حيث تم فتح بحث قضائي في الحادث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة للشرطي المذكور، كما تم نقل المصابين إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 15:59

فين وصل ملف سرقة الكهرباء؟ هل باتت الملحقة الإدارية الرابعة بالجديدة خارج نطاق القانون؟

الثلاثاء 30 يونيو 2026 - 23:08

انتخاب محمد أبرباش رئيسًا للودادية الجديدة والدعوة إلى إشراك هيئة كتابة الضبط في صياغة التشريعات والرفع من كفاءة الموارد البشرية بالمحاكم

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام