فضيحة.. اغتصا.ب طفل في مخيّم بإحدى جماعات اقليم سيدي قاسم

آش واقع تيفي الإثنين 10 يوليو 2023 - 15:27

اش واقع 

 

أحالت عناصر الدرك الملكي في جماعة زكوطة بإقليم سيدي قاسم، اليوم، شخصًا على النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بمدينة القنيطرة، بتهمة جناية هتك عرض طفل يبلغ من العمر عشر سنوات ويقطن بمدينة الدار البيضاء.

وبعد الاستماع إلى المشتبه فيه، الذي يبلغ من العمر حوالي 27 عامًا، قامت عناصر الدرك بإحالته على قاضي التحقيق بالمحكمة لتعميق البحث معه.

ويعود تفجر هذه القضية إلى شكوى تقدم بها والد الطفل الذي كان في رحلة استجمام بالمخيم الكائن في جماعة زكوطة والتابع للدرك الملكي، إذ أفاد بأن ابنه تعرض لاعتداء جنسي من قبل المشتبه فيه الذي كان مؤطرًا للمخيم.

وأشارت مصادر مطلعة، إلى أن الطفل هو الذي ربط الاتصال بوالده وأخبره بتعرضه للتحرش الجنسي من قبل المؤطر الذي كان من المفترض أن يحمي الأطفال المشاركين في الرحلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى

الخميس 20 أغسطس 2026 - 21:20

عاجل.. قانون المحاماة يدخل حيز التنفيذ بعد نشره في الجريدة الرسمية

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه