الرصاص يلعلع في فاس لهذا السبب

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 يوليو 2023 - 13:56

اش واقع 

 

اضطر مفتش شرطة يعمل بولاية أمن فاس لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل احترازي، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء 25 يوليوز الجاري، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن شخصين يبلغان من العمر 26 و27 سنة، واللذين كانا في حالة سكر واندفاع قويين وعرّضا أمن الأشخاص وسلامة موظفي الشرطة لتهديد جدي ووشيك باستعمال أداة راضة.

وكانت دورية للشرطة قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيهما، اللذين كانا في حالة سكر ويحدثان الضوضاء بالشارع العام، حيث رفضا الامتثال وواجها عناصر الشرطة بمقاومة عنيفة باستعمال أداة راضة، الأمر الذي استدعى إطلاق عيار تحذيري مكن من ضبط المعنيين بالأمر وحجز الأداة المستعملة في هذا الاعتداء.

وجرى إخضاع المشتبه فيهما لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 20:09

نداء إنساني عاجل للبحث عن الشاب طه الرمساكي المختفي