أمن العيون ينهي نشاط خمسة أشخاص يتاجرون في المخدرات الصلبة

محمد ونتيف الثلاثاء 3 مارس 2020 - 13:43

ٱش واقع – متابعة

ذكر مصدر مطلع أن عناصر فرقة الأبحاث الميدانية مدعومة بفرقة مكافحة المخدرات التابعتين للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، اوقفت خمسة مشتبه فيهم، تتراوح أعمارهم بين 21 و26 سنة من أجل قضية تتعلق بالحيازة والإتجار في المخدرات الصلبة -كوكايين- مع حيازة واستهلاك مخدر الشيرا، وحيازة أسلحة بيضاء.
وحسب ذات المصدر فقد جرى إيقاف المشتبه فيهم على إثر معلومات تفيد بأن مجموعة من الأشخاص يتعاطون للمخدرات باحد الشقق حيث قامت عناصر الشرطة بفرض مراقبة خفية وتربص حول العمارة إلى أن أمكن إيقاف إثنين من المشتبه فيهم متلبسين بحيازة كمية من مخدر الشيرا، كما أمكن إيقاف المشتبه فيه الثالث المكلف بالشقة، فيما أسفر التفتيش الذي أجري بداخل المسكن عن حجز 32 لفافة من مخدر الكوكايين، وزنها 32 غرام، إلى جانب سكينين أحدهما كبير الحجم، فيما الثاني مخصص لتقطيع مخدر الشيرا.

كما مكنت الأبحاث والتحريات التي باشرتها فرقة مكافحة المخدرات من إيقاف صاحبي المخدر المحجوز بأحد أحياء المدينة .

ويضيف المصدر الأمني، أنه تم إخضاع الموقوفين الخمسة لتدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم أمام النيابة العامة المختصة، قصد الوقوف على جميع امتدادات القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل

الخميس 21 مايو 2026 - 12:38

الداخلة : انقلاب قارب ينهي حياة بحار