وأخيرا.. الشّيف بوراك يتصالح مع والده

آش واقع تيفي الثلاثاء 15 أغسطس 2023 - 16:40

اش واقع – متابعة 

 

 

تمكن رجل الأعمال اليمني، حامد المقطري، من إنهاء الخلاف الذي وقع بين الشيف التركي بوراك ووالده، بسبب بيع الأخير لمطاعم واسم ابنه دون علمه.

ونشر رجل الأعمال اليمني، مقطع فيديو يوثق لحظات الصلح بين بوراك ووالده، قال فيه : “حبيبي بوراك ووالده الغالي .. اليوم أصلحت بين بوراك وأبوه… أسأل الله لهم التوفيق والنجاح”.

ثم أضاف ناصحا بوراك: “بوراك حبيبي، أهم شيء أنت وبابا، في مثل يمني يقول الدم عمرو ما يصير ماء، وأنت وبابا أهم شيء حبيبي، ربي يحفظك”.

وقال والد بوراك في الفيديو، ليثني على ما قاله المقطري، مضيفا: “حامد من الناس الطيبين وصديقنا منذ عشر سنين أو خمسة عشرة سنة”، أما بوراك، فقد بدا سعيدا ولم يقم بالتعليق، بل اكتفى بالابتسامة وإلقاء التحية بيده على المتابعين.

وكان بوراك قد رفع في وقت سابق قضية قانونية ضد والده، اتّهمه فيها بالاحتيال عليه سرا وبيع سلسلة مطاعمه الشهيرة، وأكد بوراك حينها أنه سيواصل مسيرته المهنية في مجال الطهي بمفرده.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل

السبت 27 يونيو 2026 - 01:16

الدار البيضاء تستعد لاستقبال النسخة الرابعة عشرة من مهرجان نجوم كناوة